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Santa Bárbara,30/04/2024

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Lima Restobar anuncia mudança de nome e divulga novo cardápio


Lima Restobar anuncia mudança de nome e divulga novo cardápio Ceviche Oriental

 


Principal estabelecimento de culinária andina em Campinas passa a se chamar Lima Cocina Peruana e apresenta novidades gastronômicas


 


Reconhecido pelas fantásticas criações do premiado chef Marco Espinoza, que figura no Guia Michelin com o Prêmio Bib Gourmand por três anos seguidos, o Lima Restobar Campinas anuncia a alteração do nome para Lima Cocina Peruana. A mudança faz parte de uma inovação no projeto de comunicação visual da marca que conta com outras três casas, sendo duas em São Paulo e uma no Rio de Janeiro.


 


As novidades não param por aí. Após o sucesso de público nas semanas anteriores, com o pré-lançamento de pratos exclusivos, o estabelecimento já disponibiliza o novo menu à la carte completo, que é atualizado semestralmente. \"O Peru é extremamente rico em iguarias e o Marco combina muito bem os sabores, as textura e os aromas em suas receitas. Esse cardápio chega para surpreender os clientes ao propor possibilidades e descobertas com experiências enriquecedoras\", explica o sócio-proprietário Carlos Coutinho.


 


O Ceviche ganhou novas combinações. Além da opção clássica, que continua no cardápio, alternativas como o Mediterrâneo, o Tropical e o Oriental estão entre as novidades elaboradas em uma cozinha aberta, onde os clientes podem se sentar no balcão e acompanhar todo o preparo.  O incrível El Duo Tradicional - Harumaki de Lomo Saltado e Ají de Gallina -, e o charmoso trio de degustação de Causas são outras sugestões de entrada.


 


Para principal, o famoso Taco Taco recebe o lomo como atrativo. Chaufa de Mar e Pescado Miraflores agradam ainda mais os apaixonados pela cozinha peruana. Drinks como Pismojito e Clericot de Cerveza encantam olhos e paladares ao harmonizar cores e sabores.  Já o doce Chocolucuma finaliza a refeição dos clientes que sorriem de satisfação. 


 


Confira as novidades:


 


Ceviche mediterrâneo


Peixe branco com leite de tigre cremoso de pesto, pimentão, tomate cereja e mandioca frita


 


Ceviche tropical


Salmão, leite de tigre com caju, caju confitado, cebola roxa e castanha de caju


 


Ceviche oriental


Atum, vegetais, wakame, gengibre confitado, cebola roxa, shitake e molho oriental


 


Causa de pulpo ao olivo


Polvo laminado com molho de azeitonas pretas, abacate e crocante de gergelim sobre purê de batata com pimenta amarela


 


Causa de salmon


Salmão desfiado e misturado com creme de alcaparras, cebola, abacate e salmão defumado, sobre purê de batata com pimenta amarela


 


Causa de camaron con escabeche


Camarão empanado, escabeche de vegetais sobre purê de batatas e pimenta amarela, azeitona, queijo minas e ovo de codorna


 


Causa degustación


Degustação das três causas


 


El duo tradicional


Harumaki de lomo saltado e de aji de gallina (6 unidades)


 


Chaufa de mar


Arroz salteado ao wok com camarões, lulas, polvo e vegetais com omelete e temperos chineses


 


Taco taco de lomo 
Filé mignon salteado com vegetais sobre o tacu tacu


 


Pescado miraflores 
Peixe grelhado, molho de camarão, pimenta rocoto e açafrão sobre croquetes de mandioca recheado com mozarela e salada de cebola


 


Chocolucuma 
Mouse de lucuma sobre brownie de chocolate e calda de lucuma


 


Pismojito 
Pisco acholado, suco de maracujá, açúcar, água com gás e folhas de hortelã


 


Clericot de cerveza


Suco de maçã, cerveja artesanal, pisco de canela, laranja e açúcar


 


Clericot de frutas vermelhas


Frutas vermelhas, vinho rose, pisco de frutas vermelhas, açúcar e folhas de hortelã


 


Sobre o Lima Cocina Peruana


 


Reconhecido pela revista Veja Comer e Beber 2017/2018 como um dos principais destinos gastronômicos da cidade, o estabelecimento oferece almoço executivo de terça a sexta-feira e atualiza o cardápio quinzenalmente. A diversidade de pratos que o menu dispõe permite uma prazerosa viagem pela terra de Machu Picchu, farta em batatas, milhos, pimentas, frutos do mar e, principalmente, originalidade.


 


Serviço


 



Lima Cocina Peruana Campinas


 


Funcionamento: terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado até meia-noite; almoço de terça a sexta, das 12h às 15h, com pratos executivos por R$ 38,00 (inclui entrada, prato principal e sobremesa), e das 12h às 16h aos finais de semana.


Endereço: Rua Padre Almeida, 352, Cambuí


Informações: (19) 3254-7575


Facebook: www.facebook.com/limarestobarcampinas


Instagram: www.instagram.com/limarestobarcampinas





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